2017-03-06

EXPO Solar 2017

展會地區: 
亞洲
展會國家: 
韓國
展會城市: 
首爾
展會開始日期: 
2017/09/06
展會结束日期: 
2017/09/08

在亞洲的代表——韓國舉辦的唯一的太陽能專門展示會——2017世界太陽能 EXPO(EXPO Solar/PV Korea),將於2017年9月6日(星期三)~8日(星期五)在京畿道高陽的KINTEX開門納客。最近因歐洲的財政危機、經濟不景氣、FIT政策緊縮,使全世界的太陽能市場由歐洲向亞洲轉移。

再加上最近亞洲為支援以中國和日本為代表的東南亞地區的太陽能發電產業,強化了FIT和RPS政策,因此引發了來自世界各地的關心和矚目。

特別是作為亞洲太陽能產業的中心、作為打入亞洲太陽能市場的關口—— 世界太陽能EXPO將於2017年舉行第八屆展會。 本屆展示會將力求成為更具國際性的太陽能專門展示會。

原定於每年2月,由月刊Solar Today主辦的國內唯一的太陽能專門展示會——世界太陽能EXPO,積極回應海外參展商及客商的要求,將展示會的舉辦日改為每年9月。本屆展會一改以往以供給者為主的模式,以實際使用太陽能系統的使用者和最終消費者為中心,期待著大家的支持與厚愛。

http://www.exposolar.org/2017/

相關文章
太陽能現貨價格趨勢

趨勢:年前備貨拉高需求,矽晶圓、電池片價格止穩

進入二月後,隨著年關逼近,中國大陸各區段的產能都有廠家陸續停產,因而影響到國際市場的供需狀況,也使成交價格出現較無規律的波動。部分中國以外之海外市場在年前有備貨需求,使供應鏈中下游.. [詳内文]

分析評論

第三批領跑者計畫引領,N型電池技術預計2018年邁入量產階段

TrendForce綠能研究(EnergyTrend)最新「先進技術供應鏈發展報告」指出,在中國第三批領跑者計畫的效率指標引導下,業者致力提高模組瓦數表現,以增加獲取標案的機會,進而帶動N型電池等目.. [詳内文]

掌握全球光伏供需市場趨勢 

線上投稿 加入微信

太陽能報告 鋰電池/電動車報告