2017-10-19 | 編輯:Delilah Lin 598 瀏覽人次

賀利氏光伏在台灣生產的銀漿出貨總量達到100噸

全球領先的光伏產業金屬化漿料提供商賀利氏光伏迎來了一個新的里程碑—在台灣生產的銀漿出貨量累積達到100噸,繼續保持台灣光伏市場上領先的導電銀漿供應商地位。根據估算,使用這些銀漿所生產的光伏電池,可以提供台北市年用電量的20%左右。

賀利氏光伏於2015年開始在台灣地區生產正面導電銀漿,以滿足該地區快速增長的光伏產業的市場需求。如今,賀利氏已經成為台灣市場的領導者,為該地區的電池製造商提供銀漿及輔助解決方案。同時,賀利氏光伏在台灣的業務範圍越來越廣,組織結構更加完善,包括生產和銷售部門,以及應用工程中心和研發中心。

賀利氏光伏總裁李海德(Andreas Liebheit)先生認為,賀利氏在台灣地區的快速發展及取得的成功,與公司過去幾年在台灣的戰略性投資有直接關聯。在他看來,應用工程中心與研發中心堪稱兩大重要的協作平台,能為賀利氏在台灣地區的客戶快速提供高性能導電銀漿。「響應速度及漿料定製化服務是光伏產業所面臨的重要問題。通過設立實驗室並派駐技術專家,更好地貼近台灣地區的客戶,我們就能按照客戶需求快速地對銀漿進行調整,甚至還能對瞬息萬變的光伏市場迅速做出回應。」

賀利氏光伏將於10月18~20日參加台北南港展覽館舉辦的台灣國際太陽光電展覽會(PV Taiwan),並展示其在導電銀漿領域的最新創新成果。

相關文章
太陽能現貨價格趨勢

趨勢:單晶產品下殺劇烈,下游市場價格混亂

    雖然一線廠家1月份訂單仍有足夠量,但由於中國市場整體偏弱,以中國市場為主要目標的二三線廠家訂單量下滑,一線廠家的外放訂單量也同步下滑,導致市場氛圍.. [詳内文]

分析評論

EnergyTrend: 電池材料往三元發展,2018年鈷金屬供給吃緊狀況有望改善

新能源車快速發展推升動力電池需求,2017年鈷金屬價格高漲114%,為了擺脫成本上漲的壓力,減少鈷金屬用量成為電池材料商的當務之急。TrendForce綠能研究(EnergyTrend)預估,2018年鈷含量較.. [詳内文]

掌握全球光伏供需市場趨勢 

線上投稿 加入微信

太陽能報告 鋰電池/電動車報告