2017-06-13 | 編輯:rheatsao 449 瀏覽人次

晶科與日商Quantum Power簽下187MW模組供貨合約

晶科能源的日本子公司(日本晶科)與日本EPC業者Quantum Power GK簽訂了187MW的太陽模組供貨合約,日本晶科將陸續提供模組,供三座日本太陽能發電廠使用。

Quantum Power預計在茨城、群馬、三重等日本三縣建置太陽能發電站,模組將採用日本晶科所提供的275Wp產品。這三座電站陸續將從下個月開始動工,預計在2018年十一月完工;日本晶科則將從今年第四季開始供貨。

三座電站當中,三重電站將是Quantum Power在日本所建置最大規模的電站,預計每年將可發電127,500MWh,足供當地約9萬戶一般住宅使用。

Quantum Power是國際性的太陽能EPC公司,目前在全球為超過4GW的再生能源案廠提供運維管理服務。

晶科能源的全球營銷副總裁苗根生表示,與Quantum Power的合作關係將助晶科進一步增強對日本市場的影響力,並大幅提高公司對日本客戶的支持力度。

相關文章
太陽能現貨價格趨勢

電池芯價格進入緩漲階段,高分子電池供需持續吃緊

  根據TrendForce綠能研究(EnergyTrend)最新鋰電池報價,2017年第三季鈷金屬價格雖然續創近年新高,但電池芯價格在第二季大幅調漲後,第三季已進入緩漲階段,預計第四季漲價空間會更.. [詳内文]

分析評論

昱晶、昇陽、新日光「三合一」,垂直整合加速吸引資本投入

昱晶能源、昇陽光電和新日光等三家台灣太陽能廠於10月16日宣布簽訂合併意向書,成立「聯合再生能源股份有限公司」,預計在2018年第三季完成合併案。TrendForce綠能研究(EnergyTrend)預估,.. [詳内文]

掌握全球光伏供需市場趨勢  

線上投稿 加入微信

太陽能報告 鋰電池/電動車報告